englishСпортивный клуб
АВТОРИТЕТпоиск по сайту
О КЛУБЕ
ВИДЫ СПОРТА
СОРЕВНОВАНИЯ
ФОТОРЕПОРТАЖ
СПОРТИВНАЯ ОДЕЖДА
СПОРТИВНЫЙ ИНВЕНТАРЬ
ВИДЕО ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ КОНКУР
ВИДЕО ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ ВЫЕЗДКА
ВИДЕО ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ ИППОДРОМ КИЕВ
КОННО-СПОРТИВНЫЙ ЛАГЕРЬ
ПРОДАЖА ЛОШАДЕЙ

О КЛУБЕ - Сайт http://tabletenis.narod.ru

пиктограммы

вернуться…

   ПЕТЕРБУРГСКИЕ ТАЙНЫ, РАЗГАДАНЫЕ ХАВКИНЫМ,
   НИГЕРУКОМ, ГОРШКОВЫМ И СОКОЛОВСКИМ

        Постсоветскому болельщику трудно представить себе, какое число турниров по настольному теннису крутится по всему миру чуть ли не еженедельно. Но вот вслед за хокеистами и мастера малой ракетки учредили свою Восточно-Европейскую лигу. Создание ее поддержал Стефано Бози - президент ETTU. Итальянец прислал приветствие в Петербург, где в спорткомплексе Военного Института физкультуры собрались клубные и сборные команды восьми держав СНГ и Балтии - Белоруссии, Латвии, Эстонии, Грузии, Азербайджана, (эти двое заявили единую кампанию под броской вывеской "Кавказ"), Украины, Армении и России.
   
        Наши были представлены только в мужском турнире, но выступили более чем успешно, заняв первое и второе места среди десяти команд, плюс первое личное. Из групы не смог выйти лишь донецкий "Норд", но заметим, что в рядах чемпиона украины произошли немалые изменения и потребуется время на притирку. Так, из двух московских легионеров - Михаила Хомутова и Сергея Тяпкина - остался лишь первый. Зато добавились игравшие в минувшем сезоне за "Авторитет" (Харцызск) Виталий Левшин и еще более юный Евгений Прищепа. К чести "нордовцев", они оба важнейших групповых матча проиграли в равной борьбе - 2:3.
   
        "Обидчиками" донетчан оказались клубный чемпион России "Нефтяник Оренбуржья" и наша же "Ракетка-Днепр" (Днепропетровск). Кто же у "ракетчиков" на ведущих ролях? Это, образно говоря, отцы и дети - 38-летний Игорь Гудилкин и 16-летний Иван Катков. Пюс ребята, уже входившие в прошлогодний экипаж, - Денис Калачевский и Александр Тужилин. И хотя днепропетровцы тоже проиграли команде из Сорочинска - 0:3, но и они пробились в полуфинал, так как затем других осечек не допустили.
   
        Паралельно продвигались к цели сумский "Локомотив ЮЖД" и местный "Гидромет". Без особых проблем лидеры одолели тенисистов "Университета" (Рига), "Кавказа" и "Минска-1" (один из вариантов сборной Белоруссии)
   

Евгений Сивый, Анатолий Чеботарев   
   
Источник   
http://tabletenis.narod.ru/inter/3.htm   

История
Документы
О нас в СМИ
Контакты
Статьи

Разработка и поддержка: KiitDesign Copyright © СК "Авторитет", 2007-2016