englishСпортивный клуб
АВТОРИТЕТпоиск по сайту
О КЛУБЕ
ВИДЫ СПОРТА
СОРЕВНОВАНИЯ
ФОТОРЕПОРТАЖ
СПОРТИВНАЯ ОДЕЖДА
СПОРТИВНЫЙ ИНВЕНТАРЬ
ВИДЕО ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ КОНКУР
ВИДЕО ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ ВЫЕЗДКА
ВИДЕО ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ ИППОДРОМ КИЕВ
КОННО-СПОРТИВНЫЙ ЛАГЕРЬ
ПРОДАЖА ЛОШАДЕЙ

О КЛУБЕ - Газета «ДОНБАСС» №218 (19877), 28 ноября 2000 г.

пиктограммы

вернуться…

   ПОДНОЖКА АВТОРИТЕТУ "АВТОРИТЕТА", ИЛИ СКАНДАЛЬЧИК
   В УКРАИНСКОМ КОРОЛЕВСТВЕ МАЛОЙ РАКЕТКИ

        В клубном чемпионате Украины по настольному теннису в высшей лиге разгорелся скандальчик: харцызский "Авторитет" намерен опротестовать решение Федерации настольного тенниса Украины о сокращении наполовину турнирной дистанции кругового этапа чемпионата.
   
        Суть инцидента в том, что регламентом чемпионата предусматривалось проведение четырех групповых туров, а по ходу соревнования (точнее, 14 ноября) федерация приняла решение ограничиться лишь двумя, и в результате этого сложилась неординарная ситуация. На следующем этапе борьбу за медали продолжит квартет сильнейших, и если обладатели трех путевок в плей-офф определились (донецкий "Норд", сумской "Локомотив- ЮЖД" и днепропетровская "Ракета"), то на четвертую претендуют "Киев-Код" и "Авторитет", набравшие одинаковое количество очков, да и по личным встречам у этой пары равенство (4:1 и 1:4).
   
        В положении о проведении чемпионата четко не сформулировано, как поступать в таком случае, но, судя по всему, симпатии отданы столичной команде. Руководство "Авторитета", основываясь на спортивный принцип, предложило "Киев-Коду" провести дополнительную игру, но на это был получен отказ.
   
        В итоге идущий по восходящей "Авторитет", ставший бронзовым призером предыдущего чемпионата, нежданно-негаданно оказался лишенным права бороться за медали. "Разве можно менять правила игры, когда она уже начата? - в один голос вопрошали на пресс- конференции руководители СК "Авторитет" - президент Роман Редько, вице-президент Сергей Ларин и старший тренер Николай Закладный. - Мы намерены подать протест на решение федерации".
   
   Виктор Тачинский
   Источник
"Донбасс"
История
Документы
О нас в СМИ
Контакты
Статьи

Разработка и поддержка: KiitDesign Copyright © СК "Авторитет", 2007-2016