englishСпортивный клуб
АВТОРИТЕТпоиск по сайту
О КЛУБЕ
ВИДЫ СПОРТА
СОРЕВНОВАНИЯ
ФОТОРЕПОРТАЖ
СПОРТИВНАЯ ОДЕЖДА
СПОРТИВНЫЙ ИНВЕНТАРЬ
ВИДЕО ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ КОНКУР
ВИДЕО ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ ВЫЕЗДКА
ВИДЕО ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ ИППОДРОМ КИЕВ
КОННО-СПОРТИВНЫЙ ЛАГЕРЬ
ПРОДАЖА ЛОШАДЕЙ

СОРЕВНОВАНИЯ - 08-10 августа 2014 года Круглик Киевская обл. «Открытый кубок Flying Horse Cup» 3 этап

пиктограммы

вернуться…

   Спортсмены-дети из Северодонецка показали высокие результаты на Всеукраинских соревнованиях «Открытый кубок Flying Horse Cup».

   В Киевской области на базе КСК «Flying Horse Cup»в (с. Круглик) прошел 3 этап Всеукраинских соревнований «Открытый кубок Flying Horse Cup», в которых приняли участие спортсмены-конники из разных уголков Украины.
    Луганскую область на соревнованиях представляли спортсмены-дети из Северодонецка. За время состязаний спортсменам удалось достичь высоких результатов: Мария Зяткевич взяла 2 золотые и 1 серебряную медали и выиграла Кубок среди детей, Евгений Гурский взял 2 серебряные, а Марина Людвиченко - 2 бронзовые. Вместе с тем спортсменам Марии Зяткевич и Евгению Гурскому удалось выполнить норматив 3-го разряда по конному спорту.
   Останавливаться на достигнутом северодончане не собираются и обещают новые старты и победы. Тренирует и поддерживает юных спортсменов Елена Курочкина, которая занимается с ними с самого начала их спортивной жизни.
   Побеждать на соревнованиях спортсменам помогали лошади Богуславского племенного репродуктора «Авторитет», директор которого многократный чемпион Украины по конному спорту, участник двух чемпионатов Европы за сборную Украины - Радион Редько.
    «Для меня, как для спортсмена-конника, очень важно, чтобы у спортсменов была возможность тренироваться, участвовать в соревнованиях и побеждать. Мы со своей стороны, сделаем все возможное, дабы наши юные коллеги из Северодонецка получили такую возможность. Мы благодарны тем людям, которые сегодня поддерживают наши инициативы и способствуют тому, чтобы дети с Луганской области находились в нашем спортивном лагере, тренировались и достойно представляли свою область на Всеукраинских соревнованиях», - отметил Радион Редько.
   Спортсмены-дети из Северодонецка тренируются и проживают на базе конноспортивного лагеря для спортсменов-конников Богуславского племенного репродуктора «Авторитет» в с. Гута Киевской области.
   Раньше дети проходили тренировки в северодонецкой конной школе КСК «Фаворит». Из-за событий, которые сейчас происходят на востоке страны, у них нет возможности тренироваться в своем городе, но это не остановило настойчивых юных спортсменов, ведь в своих победах они видят важную миссию - показать, как важно, чтобы в стране царил мир и для юного поколения была возможность уверенно идти вперед, одерживая победу за победой, прославляя свой родной край. Юные чемпионы искренне верят, что наступит время, когда в их родной Луганской области вновь воцарится мир и покой, и они смогут одерживать высокие победы как в Украине, так и на международной арене.
   
Результаты
Календари

Разработка и поддержка: KiitDesign Copyright © СК "Авторитет", 2007-2016